13:47
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Регулярное авиасообщение возобновилось между Россией и Грузией

Опубликовано
Текст:

Россия и Грузия возобновили регулярное авиасообщение между странами, следует из сообщения Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

17 сентября на сайте ведомства появилась информация об изменении в протоколе межведомственной комиссии по допуску перевозчиков к выполнению международных перевозок. В протоколе говорится, что с 15 сентября выдается допуск ряду авиакомпаний к полетам в Грузию в соответствии с нотой МИД Грузии о возобновлении регулярного авиасообщения между Москвой и Тбилиси. Разрешения получили «Аэрофлот», «ВИМ-Авиа», «Глобус», S7, «Трансаэро», «Уральские авиалинии» и UTair, пишут «Ведомости».

Авиасообщение между Россией и Грузией были прекращены в августе 2008 года после войны. Нерегулярные, чартерные рейсы были возобновлены в 2010 году, в Москву и Екатеринбург летали из Тбилиси, Батуми и Кутаиси самолеты «Уральских авиалиний» и S7.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 13:10
Нью-йоркская фирма Chainalysis, занимающаяся анализом транзакций, заявила, что в этом году киберпреступники похитили около $225 млн.
24.8.2017, 12:23
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала причину смерти посла РФ в Судане.

Реклама