20:42
Москва
23 августа ‘17, Среда

Постпред России при ОБСЕ: тяжелое вооружение остается на «линии фронта» в Донбассе

Опубликовано
Текст:

Постпред России при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что не все тяжелое вооружение отведено от линии соприкосновения позиций силовиков и ополченцев на востоке Украины.

«Понятно, что далеко не все тяжелое вооружение отведено, но мы можем констатировать уменьшение обстрелов с обеих сторон, и в том числе с украинской стороны, где-то в два-три раза по сравнению с тем периодом, который предшествовал подписанию меморандума в Минске», - сказал Келин.

Он добавил, что прочный мир на Украине невозможен без прямого диалога Киева с ДНР и ЛНР, но украинские власти пока на это не идут, передает РИА Новости.

«Очень важно, что там наступило перемирие, пока хрупкое. Но без политического диалога, без начала мирного процесса, который привел бы к конституционному урегулированию, ничего мы там не получим», - отметил постпред.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.
23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.

Реклама