16:33
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Третий обвиняемый появился в деле об авиакатастрофе во «Внуково»

Опубликовано
Текст:

Российские следователи предъявили обвинение ведущему инженеру аэродромной службы аэропорта «Внуково» Владимиру Леденеву по делу об авиакатастрофе, в которой погиб глава Total Кристоф де Маржери.

«Сегодня ведущему инженеру аэродромной службы аэропорта Владимиру Леденеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Леденев допрошен в качестве обвиняемого. В настоящее время он находится под стражей», - сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

По его словам, «продолжаются следственные действия и с другими фигурантами уголовного дела, среди которых, руководитель полетов Роман Дунаев, а также водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко, «в ближайшее время им также будет предъявлено обвинение», передает РИА Новости.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 16:16
Родственники экстрадированного на родину гражданина Армении Грачья Арутюняна, осужденного в России за ДТП с жертвами, ожидают, что он будет амнистирован.
20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».

Реклама