22:28
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Пилот Boeing 737 по ошибке сообщил диспетчеру в Вене об угоне самолета

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пилот Boeing 737 авиакомпании Turkish Airlines по ошибке нажал кнопку сигнала об угоне самолета, когда попросил разрешения совершить аварийную посадку в аэропорту Вены из-за угрозы разгерметизации.

Авиалайнер совершал рейс по маршруту Франкфурт - Стамбул, когда пассажиры внезапно увидели падающие с потолка кислородные маски. В салоне началась паника. В это же время пилот случайно отправил диспетчеру сигнал об угоне самолета, передает Agence France Presse. Диспетчер попытался связаться с экипажем «Боинга», однако не получил ответа на свой запрос.

В связи со случившимся в воздух были подняты два истребителя, которые сопровождали авиалайнер вплоть до его посадки в воздушной гавани австрийской столицы. В результате инцидента никто не пострадал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама