17:13
Москва
14 ноября ‘18, Среда

Пьяный водитель КамАЗа протаранил несколько машин ДПС в Иркутске

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Иркутске сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя на самосвале КамАЗ, который устроил гонки по улицам города и протаранил две машины ДПС.

«Лихач на КамАЗе был замечен постом ДПС вечером в четверг на улице Лермонтова. Самосвал ехал, не соблюдая правила, периодически выезжая на встречную полосу. На требование остановиться водитель не отреагировал, и был объявлен план-перехват», - цитирует Интерфакс сообщение ГИБДД.

Водитель КамАЗа хотел попасть в центр города. Для этого он сначала пытался выехать на Академический мост, а затем на Старый мост через реку Ангара, однако сотрудники ГИБДД блокировали проезд. Водитель начал таранить их машины, однако проехать не смог. На требование остановиться он не отреагировал.

Для того, чтобы остановить самосвал, было решено прострелить ему колеса. Всего было сделано около 50 выстрелов.

Для того, чтобы остановить КамАЗ, сотрудникам ГИБДД потребовалось около часа. Перегораживая улицы, они заставили водителя уехать в Ленинский округ, где на объездной дороге организовали затор из лесовозов. В итоге грузовик остановили. По словам сотрудников ГИБДД, происшествие обошлось без жертв по чистой случайности.

Было установлено, что водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Задержанный мужчина утверждает, что поехал кататься на своем КамАЗе после ссоры с любимой девушкой.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Австрия может замять шпионский скандал с Россией
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2018, 16:27
Политолог Константин Скоркин рассказал, что мешает объединению Луганской и Донецкой народных республик в единое государственное образование.
Реклама