23:56
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

На въезде в Грозный прогремел взрыв

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В понедельник в Октябрьском районе Грозного, на улице Байсангура Бенойского взорвался военный автомобиль.

По предварительным данным, есть жертвы и пострадавшие, передает Интерфакс. В правоохранительных органах сообщают, что взрывное устройство, предположительно, было приведено в действие смертником, не исключается вероятность, что их могло быть двое. Бомба взорвалась под бронированной "Газелью".

По меньшей мере четыре человека погибли и трое пострадали. Среди погибших два офицера и один военнослужащий-контрактник, а также гражданское лицо. Взрыв произошел недалеко от полицейского блокпоста, у входа в магазин "Военторг". Взрыв прогремел в момент, когда из магазина выходила группа военных.

СК сообщает, что с места взрыва были изъяты фрагменты пояса смертника.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, ст. 222 УК РФ и 223 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2018, 23:23
Москва может бойкотировать Всемирный экономический форум в Давосе, если его кураторы не одобрят участие в нем Дерипаски, Вексельберга и Костина.
13.11.2018, 18:55
Накануне в ряде СМИ прошла информация о законодательной инициативе кубанских депутатов по запрету продажи алкоголя в многоквартирных домах, спикер ЗСК Юрий Бурлачко сегодня дал комментарий по этому вопросу.
Реклама