01:15
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

В ядре «Народного фронта» поменяется руководство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В фонде «Институт социально-экономических и политических исследований», созданном для разработки программы «Народного фронта» Владимира Путина, поменяется руководитель. Совет директоров возглавит политолог Дмитрий Бадовский, который в настоящее время является заместителем главы управления внутренней политики администрации президента.

Изначально фонд возглавлял Николай Федоров. Он совмещал должности главы попечительского совета и руководителя совета директоров. После того, как чиновник получил должность министра сельского хозяйства, он ушел из совета директоров. Его сменила сенатор Светлана Орлова. Когда руководство примет на себя Бадовский, Орлова возглавит попечительский совет, пишут «Ведомости».

Задачей Дмитрия Бадовского на посту руководителя фонда является перезагрузка организации. В частности, фонд должен начать сотрудничать с экспертами, которые ранее к работе не привлекались из-за нелояльности Кремлю.

Дмитрий Бадовский получил пост в администрации президента незадолго до президентских выборов.

Фонд «Институт социально-экономических и политических исследований» был создан почти сразу после основания «Народного фронта». Его задачей была разработка программы для этого объединения. С этой программой «Единая Россия» должна была пройти на выборы в Госдуму, а Владимир Путин - на президентские выборы. Однако в итоге она де-факто не использовалась.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
20.04.2019, 22:42
Пожалуй, самый влиятельный европейский политик последних полутора десятилетий – канцлер Германии Ангела Меркель – постепенно начинает готовится к своей отставке. Фигура Меркель слишком большая, чтобы она просто так ушла из политики. Ей прочат руководство Еврокомиссией.
Реклама