11:51
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Арестован подозреваемый в повлекшем гибель двоих людей ДТП священник

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Никулинский суд Москвы санкционировал арест иеромонаха Илии (Павла Семина) в рамках дела о ДТП, в результате которого погибли два человека. Семин взят под стражу.

По его словам, уголовное дело возбуждено по ч.5 ст.264 (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц) УК РФ.

Поздно вечером в среду на Кутузовском проспекте в Москве водитель внедорожника Mercedes Gelandewagen, следуя в сторону области, не справился с управлением и совершил наезд на полимерные блоки, ограждающее место проведения дорожных работ. После этого водитель продолжил движение и Продолжив движение, водитель иномарки совершил наезд на троих рабочих и стоявшую за ограждением «Газель».

После наезда внедорожник также задел следовавшую в попутном направлении автомашину Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись. Водитель Mercedes бросил свой автомобиль и скрылся с места ДТП.

Двое рабочих от полученных травм скончались на месте, еще один госпитализирован, передает «Интерфакс».

Вскоре появились данные о том, что в аварии мог участвовать иеромонах Илия (Семин). В РПЦ подчеркнули, что если этот факт подтвердится, этому невозможно будет найти никакого морального оправдания. До окончания следствия его запретили в священнослужении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скверная эпидемия: жителям городов России понравилось бороться против храмов
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 11:03
Для американской экономики завершение культового сериала «Игра престолов» обернется неожиданной проблемой – выяснилось, что буквально десятки миллионов человек в США намерены завтра, 20 мая либо вообще не пойти на работу, либо опоздать на нее и уж точно работать хуже, чем обычно.
19.05.2019, 00:55
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
Реклама