00:40
Москва
15 ноября ‘18, Четверг

В связи с наводнением на Кубани возбуждено уголовное дело

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В связи с гибелью четырех человек в результате наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

В ночь на 22 августа в Краснодарском крае во время ливня вышла из берегов река Нечепсухо. Это привело к подтоплению населенных пунктов рядом с Туапсе. Полиция сообщила о гибели четырех человек.

«По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)», - цитируют РИА Новости сообщение местных следственных органов. В настоящее время нарушенное из-за наводнения водоснабжение поселка Новомихайловский около Туапсе восстановлено на 60%. Работа водозаборов была нарушена в Лермонтово, Новомихайловском и Тынгинке. Также были выявлены проблемы в работе двух канализационно-насосных станций, двух котельных, кроме того, было частично нарушено электроснабжение.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутат, попытавшийся выжить на 3,5 тыс. рублей, назвал прожиточный минимум геноцидом
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2018, 00:35
Промежуточные выборы в США неожиданных результатов не дали.
14.11.2018, 16:27
Политолог Константин Скоркин рассказал, что мешает объединению Луганской и Донецкой народных республик в единое государственное образование.
Реклама