16:25
Москва
15 ноября ‘18, Четверг

Удальцову смягчили наказание за избиение студентки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ленинский районный суд Ульяновска в четверг оставил в силе решение мирового суда по поводу избиения местной студентки Анны Поздняковой, однако изменил наказание с 240 часов обязательных работ на штраф в размере 35 тысяч рублей.

Сам Удальцов заявил, что не согласен и с этим приговором, поскольку «он все равно обвинительный, и у меня теперь имеется судимость», передает «Интерфакс».

Оппозиционер намерен обжаловать данное решение в городской суд. Кроме того, он планирует проконсультироваться с адвокатом относительно выплаты назначенного штрафа.

21 апреля полиция Ульяновска задержала Удальцова в связи с заявлением местной студентки Поздняковой, представившейся также журналисткой, утверждающей, что Удальцов ударил ее в ходе интервью.

Сергей Удальцов подал на студентку заявление в полицию о ложном доносе. Однако УМВД Ульяновска отказало ему в возбуждении уголовного дела.

27 июня судья Ленинского мирового суда Ульяновска Екатерина Трофимова признала Удальцова виновным в нанесении побоев студентке Поздняковой и приговорила его по ч.1 ст.116 УК РФ (побои) к 240 часам обязательных работ.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2018, 14:58
Оппозиционный политик Алексей Навальный выиграл дело в Европейском суде по правам человека.
15.11.2018, 12:17
Минобороны США нуждается в большем финансировании, чтобы противостоять в гонке вооружений с Россией.
Реклама