08:43
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

В Крымске права на новое жилье незаконно лишились пять семей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Крымска незаконно исключили пять домов из списка аварийных, тем самым лишив их владельцев права на новое жилье.

Всего администрация пострадавшего от наводнения города признала неаварийными 13 домов. По итогам прокурорской проверки было установлено, что пять из них включили в этот список незаконно.

Прокуратура направила в администрацию Крымска соответствующее предписание, после чего эти дома вновь были признаны аварийными. Таким образом, прокуратура восстановила права пяти семей на получение жилья взамен утраченного во время наводнения, передает Lenta.ru.

В ночь на 7 июля на Кубани произошло наводнение, в результате которого погибли более 170 человек. Больше всего пострадали Крымск, Геленджик и Новороссийск.

По информации на 27 августа, власти признали аварийными 1614 зданий, 951 из которых уже снесли. Пострадавшие жители, которых насчитывается около 24 тысяч, должны получить компенсацию на общую сумму 4 миллиарда рублей. Новые дома для жителей региона должны построить к ноябрю 2012 года.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2018, 17:40
Очередной скандал с участием учителя закончился увольнением.
11.11.2018, 16:27
В Хакасии только что закрылись избирательные участки, и через несколько часов станут известны результаты одного из главных политических батлов года.
Реклама