04:56
Москва
19 августа ‘17, Суббота

В ЛНР заявляют о большом числе жертв среди мирного населения при авианалетах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Большое количество жертв среди мирных жителей зафиксировано в результате авианалетов украинских силовиков на населенные пункты под Луганском, сообщил пресс-секретарь самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владимир Иногородцев.

«По Станично-Луганскому району и по Новой Кондрашевке были произведены авиаудары и артобстрелы. Очень большое количество погибших среди мирного населения», — сказал Иногородцев.

Он отметил, что на одной из улиц станицы Луганская в результате обстрелов и авианалетов погибло около десяти мирных жителей, из них одна девочка пяти-семи лет, передает РИА Новости. «Та же самая ситуация по Новой Кондрашевке. Пока точных данных нет, но тяжело», — подчеркнул пресс-секретарь.

Он добавил, что в станице Луганской полностью уничтожено несколько административных зданий. Также в этом районе в результате артобстрела во вторник была уничтожена электроподстанция, а также повреждены линии электропередачи. Ополченцы пытались провести ремонт поврежденных объектов, однако из-за новых авианалетов этого сделать не удалось.

Кроме того, ополченцы опровергли информацию о захвате газораспределительной станции в Луганской области Украины. Ранее украинские СМИ сообщили, что станция была захвачена неизвестными.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама