08:07
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Партия Саакашвили предлагает запретить в Грузии вещание российских каналов

Опубликовано
Текст:

Бывшая правящая партия «Единое национальное движение» в среду, 23 июля, разработала законопроект, который предусматривает запрет вещания российских телеканалов в Грузии.

Законопроект, автором которого является депутат Георгий Барамидзе, в ближайшее время будет представлен на бюро парламента Грузии для регистрации.

«Надо решить эту проблему и просто не смотреть эти телеканалы потому, что они рассказывают об Украине такое, что мне кажется, что мы находимся в виртуальном мире», - заявил депутат от Нацдвижения Михаил Мачавариани, передает «Новости-Грузия».

Российские телеканалы в Грузии были отключены из сетки вещания в 2008 году. После прихода к власти коалиции «Грузинская мечта», по итогам парламентских выборов октября 2012 года, российские телеканалы появились в сети кабельного вещания.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.
24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.

Реклама