21:35
Москва
22 мая ‘19, Среда

Глава ВОБ сомневается в правдивости сообщения о нападении на болельщика

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Трое неизвестных совершили нападение на исполнительного директора клуба болельщиков московского «Динамо» Алексея Пименова. Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин не понимает, как связано это происшествие с деятельностью ВОБ.

В четверг тремя неизвестными было совершено нападение на исполнительного директора клуба болельщиков московского «Динамо» Алексея Пименова, сообщает fanstyle.ru. Это произошло около его дома. По данному факту сотрудниками полиции ОВД Савеловский было принято заявление.

Ранее КБ «Динамо» вышел из состава ВОБ. Это решение было принято в связи с объявлением вотума недоверия главе объединения Александру Шпрыгину, который также является болельщиком «Динамо» и до недавнего времени выполнял обязанности генерального директора фан-клуба «Динамо». «Фанатское движение «Динамо» не хочет иметь ничего общего с этим человеком и выходит из всех возглавляемых им организаций», – было заявлено болельщиками бело-голубых.

Шпрыгин в своем твиттере выразил сомнения в правдивости информации о нападении. «Получил много звонков по ситуации с якобы нападением на болельщика «Динамо» Пименова. Сомневаюсь,что это вообще правда, а не PR. И странно, при чем тут я?» – написал президент ВОБ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нацпроекты предотвратят крах, но доходам россиян это не поможет - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
22.05.2019, 20:50
Бывший президент Украины Петр Порошенко прокомментировал заведенное против него уголовного дела в связи с инцидентом в Керченском проливе.
22.05.2019, 18:21
Медицина совершенствуется, население стареет. Эти процессы напрямую связаны друг с другом. Продление молодости, о котором мечтали с древних времен, постепенно перестает быть только мечтой.
Реклама