00:21
Москва
23 августа ‘19, Пятница

Эндрю Лэдд отказал «Авангарду»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент хоккейного «Авангарда» Александр Стерлягов отметил, что отказ нападающего Эндрю Лэдда неприятно удивил руководство клуба. Уже подписав контракт, хоккеист отказался приехать в Омск.

«Для нас случившееся стало крайне неприятным сюрпризом. Мы уже имели на руках подписанный контракт и очень рассчитывали на этого мастеровитого хоккеиста. Вы знаете, какая у нас сейчас сложилась ситуация с травмированными. Выбыли два ключевых игрока – Антон Курьянов и Сергей Калинин, в результате в команде остро не хватает центрфорвардов. Лэдд мог играть на позиции как крайнего, так и центрального нападающего, поэтому мы обратили на него внимание», – передает слова Стерлягова официальный сайт «Авангарда».

«Договорились обо всем, уже ждали его в Омске – и вдруг в последний момент узнаем, что он изменил решение. Думаю, все это своеобразный показатель отношения североамериканских игроков к переезду в Россию – не многие из них хотят резко менять свою жизнь, уезжать на большие расстояния от дома, испытывать стресс в постоянных перелетах. Не зря же до сих пор в России нет ни одного звездного представителя НХЛ из Северной Америки. Тем не менее, работа на трансферном рынке продолжается. Нам необходимо поддерживать конкуренцию за место в составе, и я хочу заверить болельщиков, что менеджмент «Авангарда» сделает все возможное для того, чтобы усилить нашу команду», – отметил президент «Авангарда».

Накануне появилось сообщение, что «Авангард» достиг договоренности с двухкратным обладателем Кубка Стэнли Эндрю Лэддом. Однако в связи с беременностью супруги Лэдд отверг предложение омичей и решил не переезжать в Россию.

Семин пока остается в Красноярске

Нападающий «Каролины» Александр Семин, выступающий во время локаута за красноярский «Сокол», отметил, что пока не подписывал контракт ни с одним из клубом КХЛ.

«С чего вы взяли, что я перешел в «Торпедо»? Честно говоря, эту новость узнаю от вас. Я никаких бумаг не подписывал, и мой агент ведет переговоры с несколькими клубами КХЛ (Континентальной хоккейной лиги – прим. Infox.ru). Может быть, в «Торпедо» знают больше, чем знаю я сам. На данный момент являюсь игроком красноярского «Сокола». И думаю только о том, чтобы принести пользу родному клубу», – заявил Семин «Спорт-Экспрессу».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Из больницы Нижнего Тагила массово уволились хирурги из-за рабских условий труда
Реклама

Мы рекомендуем
23.08.2019, 00:12
Заседание Совета безопасности ООН по вопросу разрыва ДРСМД и недавнего испытания США ракеты с дальностью полета свыше 500 км завершилось выступлением исполняющего обязанности полпреда России при ООН Дмитрия Полянского.
22.08.2019, 22:32
В Туле проходили масштабные антитеррористические учения.
Реклама