22:51
Москва
23 апреля ‘19, Вторник

Футболист «Зенита» Данни дисквалифицирован на три матча

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал зенитовца Мигеля Данни на три встречи чемпионата России.

«В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 12 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча дисквалифицировать футболиста Данни Мигеля («Зенит») на три матча чемпионата России по футболу и оштрафовать его на 100 тыс. рублей», – говорится в сообщении пресс-службы РФС.

Капитан санкт-петербуржцев был наказан прямой красной карточкой за некорректные высказывания в адрес главного арбитра Максима Лаюшкина во время встречи зенитовцев с «Анжи».

Исполняющий обязанности главы КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что дисквалификация Данни не может быть обжалована или остановлена в соответствии с пунктом в регламенте.

«В соответствии с пунктом 4 статьи 35 приостановление исполнения спортивной санкции недопустимо. В соответствии же со статьей 79 решение о дисквалификации меньше чем на пять матчей не может быть обжаловано», – цитирует Григорьянца «Спорт-Экспресс».

Также было рассмотрено ходатайство нижегородской «Волги» о приостановке дисквалификации нападающего Алексея Сапогова, но оно было отклонено, так как клуб не прислал на игрока характеристику, а форвард так и не принес свои извинения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Месть Коломойского: почему судьи ополчились на Порошенко
Реклама

Мы рекомендуем
23.04.2019, 14:31
Федеральное бюро расследований во вторник рассекретило документы, касающиеся проверки версии о побеге Адольфа Гитлера в Южную Америку в 1945 году.
23.04.2019, 14:06
Аналитики зафиксировали изменения в потребительском поведении российских граждан за последний год.
Реклама