03:37
Москва
21 сентября ‘18, Пятница

СМИ: «Авангард» хочет купить Кагарлицкого за 25 млн рублей

Опубликовано
Текст:

Омский «Авангард» хочет приобрести у новокузнецкого «Металлурга» лучшего бомбардира команды Дмитрия Кагарлицкого. Клуб готов заплатить за игрока 25 млн рублей. Руководство «Кузни» сделку пока не подтверждает.

Первоначально руководство «Металлурга» планировало продать 23-летнего игрока за 50 млн рублей, но омичам удалось снизить сумму вдвое, сообщает «Чемпионат.сom». В 34 матчах текущего чемпионата Континентальной хоккейной лиги Кагарлицкий набрал 29 (9+20) очков.

Однако генеральный менеджер «Металлурга» Леонид Вайсфельд заявил, что преждевременно говорить о завершении переговоров. «Мы ведем переговоры с разными клубами, и не только по Кагарлицкому, – заявил Вайсфельд Sportbox. – Но говорить о том, что сейчас есть какие-то конкретные договоренности о переходах, мягко говоря, преждевременно. Могу подтвердить, что недавно я действительно разговаривал с генеральным менеджером «Авангарда» Владимиром Капуловским, но совсем на другую тему».

Новокузнецкая команда испытывает серьезные финансовые трудности, из-за чего команду могут покинуть еще четыре ведущих хоккеиста: защитник Брент Сопел может перейти в подмосковный «Атлант», нападающий Рэнди Робитайл – в «Донбасс», защитник Захар Арзамасцев – в уфимский «Салават Юлаев». Есть спрос и на защитника Дмитрия Мегалинского.

«Автомобилист» расстался с Головиным

Екатеринбургский «Автомобилист» расторг контракт с нападающим Александром Головиным, сообщает пресс-службы клуба. 29-летний нападающий перебрался на Урал в ноябре. Головин провел за команду шесть матчей, однако результативными действиями не отметился.

По информации UNT, нападающий «Берна» Никлас Даниэльссон пополнит состав «Лева». Соглашение с чешским хоккейным клубом рассчитано до конца сезона. Отметим, что в текущем сезоне форвард сборной Швеции набрал 8 очков (4 гола + 4 передачи) в 23 матчах.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
YouTube временно заблокировал пять популярных российских каналов: о чем предупредили блогеров?
Реклама

Мы рекомендуем
20.09.2018, 22:47
США ввели санкции против Департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета КНР и его руководителя Ли Шанфу.
20.09.2018, 18:30
Россия несколько лет безуспешно ведет переговоры с ПАСЕ о восстановлении своей делегации в правах.
Реклама