04:04
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

РУСАДА временно отстранила пятерых спортсменов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Комиссия по предварительному рассмотрению Российского антидопингового агентства (РУСАДА) приняла решение отстранить от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях нескольких российских спортсменов.

Молотометатель Алишер Эшбеков, боксер Антон Новиков и пауэрлифтеры Валерий Чернозубов, Александр Жмакин и Артем Нечаев, по информации пресс-службы РУСАДА, отстранены от участия в тренировочных сборах.

Решение по делу Эшбекова было принято на основе полученного из ФГУП «Антидопинговый центр» заключения о наличии запрещенной субстанции в пробе «А» Эшбекова, взятой у него 4 декабря 2012 года на сборе в Адлере. Спортсмен проинформирован о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах. Эшбеков отстранен от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях.

По той же причине был временно отстранен боксер Антон Новиков. Проба была взята у боксера 24 ноября нынешнего года на турнире по профессиональному боксу «Нокаут наркотикам» в Челябинске.

Временно отстранены Валерий Чернозубов, Александр Жмакин и Артем Нечаев. Соответствующие пробы были взяты у пауэлифтеров 24 ноября в рамках Кубка России по пауэрлифтингу в Гурьевске.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
25.05.2019, 20:24
Исследование показало, что в условиях финансового кризиса россияне переходят с более дорогим напитков на дешевое пиво. Стабильно в России только потребление водки – оно не растет, и не падает.
Реклама