13:57
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

Кариока хочет уехать из «Спартака» в Бразилию

Опубликовано
Текст:

Полузащитник московского «Спартака» Рафаэл Кариока хочет покинуть Россию. Вероятным местом продолжения карьеры футболиста может стать бразильский «Гремио».

Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока заявил, что может покинуть клуб. «Я провел в России три года, и настало время сменить обстановку и заняться другими вещами. В «Гремио» я постараюсь выиграть титулы и поборюсь за место в составе сборной Бразилии. Это очень сложная задача», – передает слова Кариоки Terra.

Ранее уже появлялась информации о том, что Кариока может перейти в «Гремио», за который выступал до приезда в «Спартак». По данным Futebol Interior, 23-летний полузащитник уже провел переговоры с руководством клуба из Порту-Алегри.

Приняв участие в 37 матчах сезона-2008 в составе бразильцев, Кариока заинтересовал спартаковцев и заключил с москвичами пятилетний контракт. Сезон-2009, в котором красно-белые завоевали серебряные медали чемпионата, у Кариоки не заладился.

Также бразилец никогда не скрывал, что хочет вернуться домой. В сезоне-2010 Кариоку арендовал «Васко да Гама», но лишь на год. В 2011 году Кариока вернулся в «Спартак».

В нынешнем сезоне Кариока провел 17 матчей в составе красно-белых, отличившись одним забитым мячом – в ворота столичного «Динамо».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СМИ: Военные корабли Украины могут пройти под Крымским мостом
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 13:10
Кроме этого, крупнейшие российские предприятия стараются реже использовать в расчетах американский доллар.
23.09.2018, 12:02
О миллиардных налоговых мошенничествах на Украине прекрасно знают в ЕС, но закрывают на это глаза, пишет Der Spiegel.
Реклама