07:18
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

«Амкар» не будет увольнять главного тренера команды Трубачева

Опубликовано
Текст:

Президент пермского «Амкара» Геннадий Шилов опроверг информацию о возможных кадровых перестановках в клубе. Во вторник появилась информация о возможной отставке главного тренера команды Николая Трубачева.

Президент пермского «Амкара» Геннадий Шилов заявил, что информация, появившаяся в СМИ, лишь подрывает авторитет команды, не имея под собой оснований. «В последнее время с СМИ активно обсуждается завершающий этап выступлений ФК «Амкар» в осеннем этапе Чемпионата России 2012-13 годов. В том числе идут ссылки на неофициальные источники, слухи и домыслы в части заявлений, которые умышленно выдаются как точка зрения представителей сообщества болельщиков, тренерского штаба и даже президента клуба. Мы видим, что на основе неудачного выступления нашей команды, раздувается скандал, который негативно сказывается на атмосфере в команде и в целом подрывает авторитет нашего Прикамского футбола», – передает слова Шилова пресс-служба пермяков.

Также он отметил, что «Ответственно заявляю, что руководство не принимало никаких кадровых решений в отношении тренерского корпуса клуба. У «Амкара» есть устойчивая репутация команды, которая всегда честно боролась на футбольном поле и демонстрировала результаты в силу своих возможностей. При этом обращаю внимание, что на протяжении многих сезонов оказывалась неудобной и непредсказуемой командой для любых соперников. Сегодня, и я в этом не сомневаюсь, кто-то очень хочет навредить всем этим организованным информационным потоком, «Амкара» и всему Пермскому футболу. Я твердо заявляю, что этого не удастся сделать! Призываю всех любителей футбола и преданных болельщиков нашего ФК «Амкар» не поддаваться на провокации и не верить откровенному вранью и слухам!» – заявил президент пермского клуба.

Во вторник утром появилась информация, что, сделав оргвыводы на основе вызвавшего у букмекеров подозрение матча 17 тура чемпионата между «Амкаром» и «Анжи», руководство клуба приняло решение расстаться с главным тренером команды Николаем Трубачевым, а старший тренер Рустем Хузин будет отправлен руководить молодежным составом.

«Вопрос о снятии Трубачева не поднимался»

Пресс-служба «Амкара» также выступила с заявлением, в котором опровергла информацию о расформировании тренерского штаба пермяков. «В интернет-издании газеты «Известия» и на некоторых других сайтах СМИ появилась информация, согласно которой руководство ФК «Амкар» планирует расстаться с главным тренером команды Николаем Трубачевым и отстранить от руководства главной командой старшего тренера Рустема Хузина. Никакого расформирования тренерского штаба ФК «Амкар» не планируется. Вопрос подобного рода даже не поднимался и на заседании правления футбольного клуба не выносился», – сказано в заявлении пресс-службы.

«Нынешний тандем специалистов Трубачев – Хузин в первой декаде января приступит к подготовке учебно-тренировочного сбора команды в Анталье с кредитом полного доверия со стороны руководителей клуба. Остается сожалеть, что выдумки, непроверенная информация, по-прежнему появляющаяся в Интернете и прессе, несправедливо на этот раз бросают тень недоверия на труд обоих наставников футболистов команды «Амкар», – говорится в сообщении.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны доказало вину Израиля в трагедии с Ил-20
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама