06:43
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

Агент: «Динамо» озвучило серьезную компенсацию за переход Анисина

Опубликовано
Текст:

Уволенный из московского «Динамо» после резких высказываний в адрес руководства и последующего пропуска тренировочных занятий нападающий Михаил Анисин до сих пор не нашел новое место работы. Клуб готов продать игрока, но требует, по мнению агента игрока Вячеслава Махренского, слишком серьезную компенсацию за переход хоккеиста.

Московское «Динамо» готово продать права на нападающего Михаила Анисина, примерно за $500 тысяч, сообщает «Спорт-Экспресс». Эту сумму москвичи заплатили в прошлом сезоне подольскому «Витязю» за трансфер игрока.

Гендиректор «Динамо» Андрей Сафронов рассказал, что ни один из клубов Анисиным в данный момент не интересуется. «Все, что писали корреспонденты про интерес к Анисину со стороны «Ак Барса», «Торпедо», «Трактора», Магнитогорска и кого угодно еще, – полная ерунда. За три с половиной недели, что тянется эта история, у меня раздался лишь один звонок. И случилось это только что: «Северсталь» им заинтересовалась», – отметил Сафронов.

Сафронов рассказал, как происходил разговор с представителем череповецкой команды. «У нас дружеские отношения – мы точно так же, по-дружески, сформулировали им условия, на которых готовы уступить права на этого игрока. Нас выслушали и ответили: «Спасибо, интереса больше нет». Все. Больше никто про Анисина не спрашивал», – рассказал гендиректор бело-голубых.

Агент Анисина Вячеслав Махренский, однако, рассказал о большем числе претендентов на своего клиента. «Могу сказать, что за последние три недели лично с моим участием шли контакты между «Динамо» и тремя клубами – претендентами на Михаила – «Торпедо», «Северсталью» и «Трактором», – рассказал Махренский.

«Но каждый раз камнем преткновения становилась серьезная сумма компенсации, озвученная бело-голубыми», – добавил он.

Накануне главный тренер омского «Авангарда» Петри Матикайнен раскритиковал Анисина, высказавшегося по поводу игры в четвертом звене. Ранее Анисин допустил высказывание о том, что «не будет играть, как собака, в четвертом звене».

«Это его мнение, мнение Анисина, по поводу четвертого звена – мы не идем таким же путем, это чушь! В команде мы уважаем каждое из наших звеньев, а в особенности третье и четвертое, потому что у них самая тяжелая работа. Нам нужны эти парни и те звенья, в которых они играют», – цитирует слова Матикайнена пресс-служба «Авангарда».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны доказало вину Израиля в трагедии с Ил-20
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама