15:22
Москва
25 апреля ‘19, Четверг

Защитник «Реала» может быть дисквалифицирован за оскорбление арбитра

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболист мадридского «Реала» Серхио Рамос может быть дисквалифицирован на пять матчей за критику в адрес судейской бригады.

Серхио Рамос во время матча с участием «Реала» против «Сельты», состоявшегося в рамках розыгрыша 1/8 финала Кубка Испании и закончившегося со счетом 4:0 в пользу мадридцев, был удален с поля после получения второй желтой карточки. Перед уходом с поля Рамос подошел к главному арбитру встречи Мигелю Анхелю Айса Гамесу и назвал его бессовестным человеком. «Ты бессовестный человек и вредишь нам», – цитирует слова испанца Goal.com.

Затем Рамос приблизился к одному из ассистентов арбитра и сказал: «Всегда одно и то же, вы негодяи», – заявил защитник. Об этом Гамес написал в своем послематчевом отчете.

В то же время Рамос попросил прощения за свой поступок. «Я разочарован тем, что получил красную карточку. Этого рефери я знаю в течение достаточно долгого времени, и у меня никогда не было к нему теплых чувств», – отметил Рамос.

«Иногда вы говорите в запале такие вещи, какие не следует говорить. Я прошу прощения за это», – добавил испанец.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Русофобия: в СФ ответили на вынос вопроса о путинском указе на заседание СБ ООН
Реклама

Мы рекомендуем
25.04.2019, 15:00
Любопытную историю раскопали журналисты издания «Собеседник» – к и без того не слишком симпатичному портрету министра российской культуры Владимира Мединского добавились новые интересные черточки.
24.04.2019, 22:51
США не намерены брать на себя обязательства по неприменению ядерного оружия первыми.
Реклама