11:38
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Велокоманда «Катюша» получила лицензию второго дивизиона

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская велокоманда «Катюша» была официально зарегистрирована Международным союзом велосипедистов (UCI) в качестве профессиональной континентальной команды.

«Катюша» получила лицензию второго дивизиона, зарегистрировавшись в качестве проконтинентальной команды наравне еще с одной велосипедной командой России – «Русвело». В то же время, по сообщению пресс-службы команды, «Катюша» будет ожидать окончательного решения Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне по вопросу возвращения команде лицензии Мирового тура на 2013 год.

Ранее UCI отказался предоставить «Катюше» лицензию на участие в соревнованиях Мирового тура в сезоне 2013 года, в то числе «Джиро д’Италия», «Тур де Франс» и «Вуэльту».

Команда находится в ожидании решения CAS: суд рассмотрит главную апелляцию «Катюши», в котором руководство велокоманды просит аннулировать решение лицензионной комиссии UCI об отказе в регистрации в качестве команды Мирового тура. Новое слушание должно состояться в ближайшее время, суд планирует вынести решение в самые кратчайшие сроки, сообщает официальный сайт CAS.

Профессиональная российская команда «Катюша» подала иск в CAS в середине декабря, чтобы оспорить решение лицензионной комиссии UCI: союз отклонил запрос команды на продление лицензии Мирового тура на 2013 год.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 10:11
Глубокой ночью 21 апреля суд в Киеве отказался от отстранения фаворита президентской гонки Владимира Зеленского от участия в выборах. Тем не менее остается много вопросов, на которые до сих пор не получены ответы – действовал ли подавший иск адвокат Андрей Хилько самостоятельно или как-либо координировался со штабом Петра Порошенко.
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
Реклама