12:24
Москва
19 сентября ‘18, Среда

«Красножан обдумает предложение футбольной федерации Казахстана»

Опубликовано
Текст:

В Федерации футбола Казахстана (ФФК) подтвердили, что провели переговоры с Юрием Красножаном. Бывший главный тренер «Кубани» взял время на раздумье, готов ли он стать куратором всех сборных Казахстана.

Первый вице-президент ФФК Саян Хамитжанов подтвердил: Казахстан заинтересован в сотрудничестве с Юрием Красножаном. «Да, действительно, мы обсуждали с Красножаном возможность его работы в структуре ФФК на позиции куратора всех сборных команд. Юрий Анатольевич взял время обдумать наше предложение», – цитирует слова Хамитжанова Cissoccer.

«Наш разговор носил характер протокола о намерениях, и мы вообще не поднимали финансовую сторону вопроса, поэтому цифры о предполагаемых выплатах, которые фигурируют в СМИ, – вымысел журналистов. Естественно, мы не предлагали Красножану пост главного тренера национальной сборной Казахстана. На этой позиции у нас есть чешский специалист Мирослав Беранек, у которого действующий контракт до конца 2013 года», – отметил вице-президент ФФК.

В пятницу, однако, Красножан заявлял, что собирается взять паузу в тренерской деятельности до июля. «В Казахстан не поеду», – добавил специалист в интервью «Советскому спорту».

В начале недели появилась информация о том, что 49-летний тренер в ближайшее время подпишет долгосрочный контракт с ФФК, согласно которому он будет курировать все национальные сборные этой страны и займет пост главного тренера футбольного клуба «Астана». Руководство краснодарской «Кубани» в начале нынешнего года приняло решение расторгнуть контракт с Юрием Красножаном, который к зимнему перерыву вывел «Кубань» на четвертое место в чемпионате России.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2018, 09:56
Американский лидер Дональд Трамп заявил об отказе США от введения ограничений против компаний, задействованных в строительстве трубопровода.
19.09.2018, 09:27
Пхеньян и Сеул подписали военный договор по итогам пятого в истории межкорейского саммита.
Реклама