03:27
Москва
26 сентября ‘18, Среда

ФК «Фламенго» заинтересован в игроке из российского чемпионата

Опубликовано
Текст:

Бразильские СМИ отправили спартаковца Веллитона в бывший клуб армейца Вагнера Лава – «Фламенго». Однако руководство бразильского клуба утверждает, что для покупки нападающего у «Фламенго» нет средств.

Бразильский «Фламенго» начал переговоры с московским «Спартаком» о переходе 26-летнего форварда Веллитона, утверждает Globo Esporte. Руководство бразильского клуба собиралось арендовать нападающего, но московичей этот вариант не устроил. Трансферная стоимость Веллитона оценивается в €7 млн евро. В нынешнем сезоне Веллитон провел за «Спартак» 11 матчей, сделав две голевые передачи.

В то же время генеральный директор «Фламенго» Паулу Пелайпе опровергает информацию об интересе к спартаковцу. «У нас нет средств на то, чтобы покупать футболистов. Не знаю, зачем газеты распространяют подобную информацию. Из выступающих в российском чемпионате игроков нам интересен только Карлос Эдуарду из «Рубина»: мы хотим его арендовать. Но вообще «Фламенго» будет пополнять состав молодыми футболистами», – заверил Пелайпе.

Из-за финансовых трудностей «Фламенго» был вынужден отпустить в Москву форварда Вагнера Лава: бразилец был приобретен в рассрочку у ЦСКА, но бразильцы не сумели выплатить всю сумму трансфера.

На полузащитника «Рубина» Карлоса Эдуардо претендуют, помимо «Фламенго», еще три бразильских клуба: «Сантос», «Флуминенсе» и «Интернасьонал». Накануне Бердыев подтвердил, что Эдуардо отправился в Бразилию, где вместе с агентом будет заниматься выбором варианта, который устроил бы и его, и «Рубин».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама