09:22
Москва
24 апреля ‘19, Среда

Кириленко победила Пан Шуай на Australian Open, Давыденко проиграл Федереру

Опубликовано
Текст:

Россиянки Мария Кириленко, Светлана Кузнецова и Елена Веснина вышли в третий круг Открытого чемпионата Австралии в соревнованиях в одиночном разряде, обыграв соответственно соперниц из Китая, Тайваня и США.

14-я ракетка мира Мария Кириленко обыграла китаянку Пан Шуай со счетом 7:5, 6:2, что позволило ей выйти в третий круг чемпионата c призовым фондом $11,6 млн.

В третьем раунде соревнований, по информации официального сайта турнира, российская теннисистка встретится с победительницей матча бельгийки Янины Викмайер с Яной Чепеловой из Словакии.

Елена Веснина также вышла в третий круг Australian Open: россиянка была сильнее американки Варвары Лепченко. Счет матча – 6:4, 6:2. В следующем раунде турнира Веснина встретится с победительницей пары Акгуль Аманмурадова (Узбекистан) – Роберта Винчи (Италия).

Светлане Кузнецовой без труда удалось выйти в следующий круг турнира. Российская спортсменка обыграв Хсиех Су-Вей из Тайваня – 6:2, 6:1. Ее следующей соперницей станет либо Юлия Путинцева из Казахстана, либо Карла Суарес-Наварро из Испании. А вот россиянка Дарья Гаврилова не смогла в третий круг Australian Open: она проиграла украинке Лесе Цуренко со счетом 5:7, 3:6.

Российский теннисист Николай Давыденко не сумел выйти в третий круг турнира, проиграв швейцарцу Роджеру Федереру со счетом 3:6, 4:6, 4:6. Вторая ракетка мира в третьем туре Australian Open сыграет с австралийцем Бернардом Томичем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Крысы бегут с «Титаника»: Монтян о потере Порошенко поддержки
Реклама

Мы рекомендуем
24.04.2019, 09:02
Изучение активов Хотина, которое неизбежно последует в случае признания его виновных, может пролить свет на целый ряд интересных сделок, в которых заинтересованы очень большие люди.
23.04.2019, 14:31
Федеральное бюро расследований во вторник рассекретило документы, касающиеся проверки версии о побеге Адольфа Гитлера в Южную Америку в 1945 году.
Реклама