15:39
Москва
26 сентября ‘18, Среда

В четвертьфинале Australian Open Кузнецова встретится с Азаренко

Опубликовано
Текст:

Восьмой день Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) принес победу теннисистке Светлане Кузнецовой, но не позволил пройти в четвертьфинальную стадию Елене Весниной.

Россиянка Елена Веснина не смогла выйти в 1/4 финала турнира: Веснина уступила белорусской спортсменке Виктории Азаренко со счетом 1:6, 1:6. Соперницей первой ракетки мира по следующему раунду станет россиянка Светлана Кузнецова.

Кузнецова вышла в 1/4 финала Australian Open благодаря победе над датчанкой Каролиной Возняцки со счетом 6:2, 2:6, 7:5. «Мне понравилось мое старание. Я довольна результатом, но разочарована тем, как провела второй сет. Думаю, что была немного инертной на этом игровом отрезке», – приводит слова Кузнецовой официальный сайт Australian Open.

Также Кузнецова отметила, что в матче против белоруски ее не выведет из равновесия статус соперницы. «Это крепкая соперница, номер один в мире. Мне нечего терять, все давление будет на ней. Я знаю, что могу доставить ей проблемы, так что постараюсь показать лучшее, на что способна. Виктория стала спокойнее, обрела стабильность. Она стала по-иному работать, у нее сейчас, мне кажется, другие цели. Раньше ее все время подводила голова. Вы сами знаете, что в некоторых моментах она принимала сумасшедшие решения. Она изменилась», – отметила Кузнецова.

Призовой фонд австралийского чемпионата составляет $11,6 млн.

Павлюченкова вышла в четвертьфинал

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова в паре с чешкой Люси Шафаржовой вышла в четвертьфинал Australian Open с призовым фондом $2,2 млн, обыграв сербско-хорватский дуэт Елена Янкович / Мирьяна Лучич-Барони со счетом 2:1 и последующим отказом югославской пары.

Соперницами российско-чешской пары по следующему раунду станут победители встречи Натали Гранден/Владимира Углиржова (ЮАР/Чехия) – Эшли Барти/Кейси Деллакуа (Австралия).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт уверен: после поставок С-300 Израиль притихнет
Реклама

Мы рекомендуем
26.09.2018, 15:05
Законопроект поддержали 326 депутатов, против выступили 59, один воздержался.
26.09.2018, 14:30
Пожалуй, не существует такого человека, который бы не хотел оставаться вечно молодым. И если мужчины относятся к появляющимся морщинам спокойно, то женщины порой готовы на все, лишь бы выглядеть младше своих лет. Первым серьезным шагом на этом пути служит инъекционная косметология, именуемая в народе "уколами красоты".
Реклама