14:43
Москва
25 апреля ‘19, Четверг

Спартаковец Деми де Зеув переходит в бельгийский «Андерлехт»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув подтвердил, что на правах аренды в ближайшее время перейдет в бельгийский «Андерлехт». Клубы договорились об аренде футболиста.

Нидерландский футболист «Спартака» на своем официальном сайте подтвердил информацию о том, что московский клуб договорился об аренде с «Андерлехтом». «Завтра уезжаю в Брюссель, чтобы пройти медицинское обследование и оформить последние детали сделки. На прошлой неделе у меня состоялся приятный разговор с главным тренером ван ден Бромом и генеральным директором ван Хольсбеком. В ближайшие пять месяцев я буду выступать за «Андерлехт», – написал 29-летний полузащитник.

«Я очень рад этому и с нетерпением жду, когда смогу выйти на поле. Надеюсь, нам удастся выиграть кубок и титул чемпионов страны», – отметил де Зеув.

Во вторник бельгийский «Андерлехт» достиг договоренности со «Спартаком» по поводу аренды полузащитника Деми де Зеува: по условиям контракта голландец проведет в Бельгии ближайшие полгода. После этого бельгийцы будут иметь возможность выкупить права на футболиста.

«Мы очень рады иметь возможность заполучить игрока такого уровня. У него есть все необходимые качества, чтобы усилить нашу линию полузащиты», – заявил генеральный менеджер «Андерлехта» Херман ван Хольсбек.

В июле 2011 года Деми де Зеув подписал с красно-белыми трехлетний контракт. Сумма трансфера футболиста «Аякса» составила €6 млн. За время выступления в составе спартаковского клуба голландец провел 25 матчей, в которых забил два гола.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Байден стал конкурентом Трампа за президентское кресло
Реклама

Мы рекомендуем
24.04.2019, 22:51
США не намерены брать на себя обязательства по неприменению ядерного оружия первыми.
24.04.2019, 16:45
Президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном приеме в российское гражданство жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
Реклама