07:32
Москва
23 апреля ‘19, Вторник

ФК «Спартак» подтвердил аренду де Зеува

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» и бельгийский «Андерлехт» достигли договоренности о переходе в брюссельский клуб полузащитника Деми де Зеува.

По сообщению пресс-службы москвичей, голландец будет выступать за «Андерлехт» на правах аренды до конца июня нынешнего года.

Главный тренер «Андерлехта» Йон ван ден Бром остался доволен подписанием контракта с полузащитником: его клуб проделал большую работу ради этой сделки. «Мы рады тому, что де Зеув перешел в «Андерлехт». Он входил в число наших трансферных целей, поэтому мы активно работали, чтобы подписать с ним контракт. Я не сомневаюсь, что такой опытный и сильный футболист без труда адаптируется в команде», – приводит слова ван ден Брома Voetbal Primeur.

Накануне голландец на своем официальном сайте сообщил: московский клуб договорился об аренде с «Андерлехтом». «Завтра уезжаю в Брюссель, чтобы пройти медицинское обследование и оформить последние детали сделки. На прошлой неделе у меня состоялся приятный разговор с главным тренером ван ден Бромом и генеральным директором ван Хольсбеком. В ближайшие пять месяцев я буду выступать за «Андерлехт», – написал 29-летний полузащитник во вторник вечером.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.04.2019, 20:56
Минэкономразвития РФ опубликовало прогноз развития российской экономики до 2022 года.
22.04.2019, 19:51
Окружной административный суд Киева удовлетворил иск УПЦ МП и приостановил процесс переименования организации.
Реклама