12:42
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Маричев может стать главным тренером женской сборной по волейболу

Опубликовано
Текст:

Тренерский волейбольный совет выбрал Юрия Маричева кандидатом на пост главного тренера женской сборной России по волейболу.

Президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко назвал кандидата на пост главного тренера сборной России. «Все главные кандидаты на пост главного тренера женской сборной высказывались за прямое назначение федерацией одной кандидатуры – Юрий Николаевич Маричев. После обсуждения его кандидатуры коллеги по цеху оказали ему доверие: в голосовании участвовали восемь человек, и из них семеро «за», а один воздержался», – передает слова Шевченко «Р-Спорт».

По словам Шевченко, заседание президиума федерации, на котором будет утвержден новый главный тренер женской сборной, состоится в пятницу. В 2010 году Маричев тренировал женское краснодарское «Динамо» и завоевал с ним бронзовые медали чемпионата России.

Также глава ВФВ отметил, что на пятничном президиуме не будет подниматься вопрос о мужской команде, которую покинул Владимир Алекно. «Все вопросы касательно мужской команды будут на следующем президиуме. Он состоится где-то в начале марта, я думаю», – отметил он.

Женская волейбольная сборная осталась без главного тренера 29 августа после смерти Сергея Овчинникова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Победила дружба: Эрнст подвел итог финала «Голос. Дети»
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
25.05.2019, 20:24
Исследование показало, что в условиях финансового кризиса россияне переходят с более дорогим напитков на дешевое пиво. Стабильно в России только потребление водки – оно не растет, и не падает.
Реклама