09:30
Москва
25 апреля ‘19, Четверг

Промоутер: Кличко отказался драться с Солисом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиями WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром отказался от боя с Одланьером Солисом, но может провести в апреле добровольную защиту титула чемпиона мира в поединке против пуэрториканца Фреса Окендо.

Об этом рассказал промоутер кубинского спортсмена Ахмет Онер. «Этот вопрос закрыт. Мы вели переговоры, мы были очень близки к соглашению по всем пунктам, но в последний момент сторона Кличко передумала. Мы хотели провести этот бой. Солис готов был выйти на ринг за очень небольшие деньги», – приводит слова Онера Boxing Scene.

«Я думаю, что Владимир никогда не будет драться против Солиса. Он знает, что Солис слишком опасен. Они использовали его имя только чтобы показать, что Владимир не боится любого противника. Это был пиар-ход», – добавил он.

Позднее стало известно, что 36-летний украинец может выйти на ринг против американца Фреса Окендо. По информации Boxingnews24.com, в этом поединке, запланированном на 6 апреля, украинец проведет добровольную защиту титула.

39-летний пуэрториканец дважды дрался за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, однако оба раза проиграл: в 2003 году – Крису Берду, в 2004 – Джону Руису.

Несколько дней назад Всемирная боксерская ассоциация (WBA) предоставила украинцу Владимиру Кличко специальное разрешение на добровольную защиту титула перед обязательной защитой против «регулярного» чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина. Разрешение на добровольную защиту выдано при условии, что Кличко и Поветкин договорятся о бое не позднее 28 февраля, а сам поединок пройдет не позднее 31 июля, иначе 18 марта состоится аукцион на бой россиянина с украинцем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.04.2019, 22:51
США не намерены брать на себя обязательства по неприменению ядерного оружия первыми.
24.04.2019, 16:45
Президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном приеме в российское гражданство жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
Реклама