15:58
Москва
20 июня ‘19, Четверг

Президент и генменеджер ХК «Авангард» подали в отставку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совет директоров хоккейного клуба «Авангард» принял отставку президента Александра Стерлягова и главного менеджера Владимира Капуловского. Выступление в серии плей-офф с «Трактором» было названо «неприемлемым».

Прошлогодний финалист плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в нынешнем розыгрыше плей-офф уступил в четвертьфинале Кубка Гагарина-2013 челябинскому «Трактору» в серии из пяти матчей (1-4).

Председатель совета директоров клуба Александр Дыбаль заявил, что совет оценивает итоги регулярного чемпионата как удовлетворительные. «Но выступление во второй серии плей-офф мы считаем неприемлемым. Как мы говорили ранее, по окончании сезона «Авангард» начинает процесс обновления, затрагивающий большинство аспектов деятельности. Я сообщил губернатору, что президент клуба Александр Стерлягов и главный менеджер Владимир Капуловский подали в отставку, которая была принята», – приводит слова председателя пресс-служба «Авангарда».

Стерлягов был назначен президентом «Авангарда» в декабре 2011 года, Капуловский пришел на свой пост чуть позже – весной 2012-го.

Дыбаль также сообщил, что Омская область перестанет финансировать «Авангард» со следующего сезона, но на бюджете команды это не отразится, передает Sports.ru. «Газпром» увеличил финансирование «Авангарда» настолько, насколько это финансирование уменьшила область», – отметил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.06.2019, 13:40
Верховный суд РФ признал частично недействующими Генплан и Правила землепользования и застройки Мытищ.
20.06.2019, 11:43
Департамент ЖКХ Москвы обязали заключить допсоглашения к действующим 15-летним госконтрактам на оказание услуг по обращению с отходами.
Реклама