01:24
Москва
20 мая ‘19, Понедельник

Виталий Петров: мое сотрудничество с Косаченко прекращено

Опубликовано
Текст:

Российский автогонщик Виталий Петров, в нынешнем сезоне оставшийся за бортом «Формулы-1», официально объявил о прекращении сотрудничества со своим менеджером Оксаной Косаченко.

«Мы не работаем вместе. Наше сотрудничество закончилось. У нас были отличные времена, мы прошли 10 лет совместной работы, мы достигли очень многого, и я думаю, что у нас были отличные результаты в Формуле 1. Но я больше не хочу работать с Оксаной Павловной, и на сегодня мы прекратили все отношения», – заявил Петров в эфире телеканала «Россия-2».

В данный момент Петров приступил к поиску нового менеджера. «Может быть, это будет какая-то компания, мы посмотрим… Многие люди обращаются с помощью, предлагают услуги в качестве менеджера. Поэтому я буду думать, и мы выберем. Я уже работаю над подготовкой к 2014-му году и хочу отдать все свои силы, чтобы вернуться», – сказал Петров.

Нынешний сезон «Формулы-1» впервые за три года проходит без российского пилота. Команда «Катерхэм» не продлила контракт с Виталием Петровым, и в итоге российский гонщик вынужден пропустить этот чемпионат.

Несколько дней назад Оксана Косаченко, занявшая в этом сезоне пост коммерческого директора «Катерхэма», отметила, что не общалась с гонщиком с февраля. «С Виталием Петровым много лет назад был заключен долгосрочный контракт, действие которого закончится еще очень нескоро. В феврале я сказала Виталию, что у меня есть для него ряд предложений, предложив звонить, когда он будет готов к разговору. С тех пор мы не общались. Если он готов что-то делать самостоятельно – очень хорошо. Ни я, ни мои партнеры не собираются ему мешать. Но время расставит все на свои места», – цитирует слова Косаченко F1News.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Полгода, как одна неделя: "желтые жилеты" отметили юбилей протестов во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 20:20
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.
19.05.2019, 19:36
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.
Реклама