13:52
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Казанский «Рубин» подписал контракт с испанским полузащитником

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пабло Орбаис, выступавший в прошедшем сезоне в греческом клубе «Олимпиакос», на правах свободного агента перешёл в «Рубин».

В среду казанский «Рубин», двукратный чемпион России, подписал контракт с испанским полузащитником.

33-летний Орбаис – воспитанник футбольной школы испанской «Осасуны», где и начал свою профессиональную карьеру. Также в Испании он выступал за «Атлетик» из Бильбао. За первую сборную Испании провёл четыре игры. Как сообщает официальный сайт команды, контракт с испанцем рассчитан на один год, игрок будет выступать под номером 6.

«Рубин» также достиг договоренности с «Гамбургом» о переходе полузащитника Гёкхана Тёрё, бывшего игрока английского «Челси». Сумма сделки составит €5 млн, сообщает Welt Online. Издание отмечает, что в среду Торе на своей странице в интернете сделал короткую запись, посвященную возможному уходу из «Гамбурга»: «Рубин» Казань!».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скверная эпидемия: жителям городов России понравилось бороться против храмов
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 13:48
Американские санкции, которые быстро и верно убивают экономику Ирана, вынуждают страну на резкие шаги по дестабилизации обстановки в регионе. Саудовская Аравии обвинила Иран в нападении на свои нефтяные танкеры. Стоит напомнить, что противоречия между шиитским Ираном и суннитской Саудовской Аравией гораздо более серьезные, чем с христианскими США.
19.05.2019, 11:03
Для американской экономики завершение культового сериала «Игра престолов» обернется неожиданной проблемой – выяснилось, что буквально десятки миллионов человек в США намерены завтра, 20 мая либо вообще не пойти на работу, либо опоздать на нее и уж точно работать хуже, чем обычно.
Реклама