18:45
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

Хохлов: «Динамо» надо вернуть Воронина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Совет директоров московского ФК «Динамо» удовлетворил просьбу Сергея Силкина уволить его «по собственному желанию». Исполняющим обязанности главного тренера московского «Динамо» назначен Дмитрий Хохлов, работавший с молодежной командой бело-голубых.

«Конечно, для меня назначение полной неожиданностью. Надеюсь принести клубу максимальную пользу в этой должности. Эта должность временная, я понимаю, что клуб будет искать нового тренера. Завтра я буду встречаться с командой. Могу сказать одно - хотелось бы показать игру более высокого класса, чем в последних матчах», – сказал Хохлов в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Настроение у нас сейчас у всех не очень – после проигрыша-то, тем более столь внушительного. Нам нужно двигаться дальше и выправлять ситуацию. А если у людей будут опущены головы и руки, мы никогда не выберемся из этой ямы. Любую, даже самую негативную ситуацию можно исправить», – добавил он.

Хохлов поговорит о Воронине с руководством

Конфликт Сергея Силкина с лидерами команды, Андреем Ворониным и Игорем Семшовым, длившийся с марта нынешнего года, закончился отъездом Воронина в Германию.

«Если бы вся команда думала только о футболе, результата был бы иным», – заявил Силкин в конце минувшего чемпионата России, когда претендовавшее на медали «Динамо» заняло четвертую строчку турнирной таблицы.

«Очень жаль, что некоторые ребята не в команде. Некоторых хотелось бы вернуть. Вопрос по Воронину будем обсуждать с руководством. На данный момент он на год отдан в аренду в дюссельдорфскую «Фортуну». Буду выяснять, что у него там за условия соглашения», – отметил Хохлов.

Отставка – единственный выход из ситуации

После ухода из клуба Силкин пребывает в уверенности, что смена тренера пойдет на пользу «Динамо».

«Отставка была единственным выходом из ситуации. Других вариантов я не рассматривал. Команде нужна была встряска, уверен, что сейчас все встанет на свои места. У нас не сложилось в первом туре с «Волгой». У нас из всех команд был, наверное, самый сложный календарь в чемпионате. Плюс в динамовские ворота залетели все мячи, которые только могли. Мы же не забили ничего», – приводит слова Силкина «Советский спорт».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2018, 18:10
В Краснодаре жильцов многоквартирных домов отключили от газоснабжения из-за долгов за топливо.
13.11.2018, 17:30
На выборах в Хакасии победу одержал единственный кандидат — коммунист Коновалов.
Реклама