01:43
Москва
21 ноября ‘18, Среда

СМИ: «Манчестер Юнайтед» готов отпустить Нани в «Зенит»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После первого тура английского первенства, в котором «Манчестер Юнайтед» на выезде проиграл «Эвертону», пресса вновь обратилась к трансферной политике клубов. Португальский полузащитник «МЮ» Нани разочаровал руководство своего клуба.

По сообщению The Sun, Нани «дорого заплатит» за плохую игру в матче против «Эвертона». «Манчестер Юнайтед» разочарован в полузащитнике Нани, и это грозит ему уходом из клуба.

Источник издания в клубе негативно отозвался о форме португальца. «В клубе не считали, что его форма в концовке прошлого сезона позволяла ему занимать твердую позицию в вопросе нового контракта. Понедельник (в этот день проходил матч с «Эвертоном», – прим. Infox.ru) также вряд ли назовешь его лучшим днем», – говорится в сообщении.

В субботней встрече с «Фухэмом» Нани собирается заменить Эшли Янг. Сообщается также, что прекращены переговоры между клубом и игроком.

«Переговоры по новому четырехлетнему контракту велись, но запросы Нани оказались слишком велики. В данный момент «Манчестер» готов отложить все переговоры до следующего лета, если только он не умерит свой аппетит. Однако и продавать футболиста не станут, пока не поступит достойное предложение», – заявил источник.

Несколькими днями ранее в прессе уже появлялись сообщения о том, что «Зенит» сделал предложение о покупке полузащитника. По данным The Sun, «Манчестер» начнет переговоры, если россияне будут готовы заплатить €32 млн.

Напомним, ранее сообщалось об интересе чемпионов России к футболисту французского «Ренна» Янну М'Виле.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Данные Росстата об аномальном росте доходов россиян вызывают сомнение - эксперты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама