11:57
Москва
19 ноября ‘18, Понедельник

Леонид Слуцкий: ЦСКА мог выиграть с крупным счетом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футбольный ЦСКА имеет неплохие шансы на выход в групповой этап Лиги Европы. В первом матче раунда плей-офф армейцы обыграли шведский АИК в гостях со счетом 1:0.

По окончании матча главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий посетовал, что не удалось победить с более крупным счетом.

«Первые 10-15 минут сложились для нас напряжённо, хозяева захватили инициативу, но после этого мы взяли мяч под контроль. Считаю, что мы победили закономерно. Жаль лишь, что не удалось выиграть с более комфортным счётом», – цитирует слова Слуцкого «Чемпионат.com».

В ночь перед игрой шведские фанаты устроили акцию перед гостиничным комплексом, в котором поселились представители ЦСКА. Под громкий гул автомобильных клаксонов шведы забросали здание зажженными петардами и файерами. Слуцкий отметил, что вывести футболистов из равновесия у хулиганов не получилось.

«Все в команде отнеслись с юмором к этому эпизоду. Да, ребят разбудили, но они просто поулыбались над этим и пошли спать. На настрой ЦСКА инцидент никак не повлиял», – сказал специалист.

«Хорошо, что ЦСКА не пропустил»

Сербский полузащитник ЦСКА Зоран Тошич назвал хорошими шансы своей команды на выход в групповой этап турнира.

«Провели хороший матч. Хозяевам не откажешь в старании, но ЦСКА в этот вечер был сильнее. Причём мы не просто победили, но, что очень важно, не пропустили. Конечно, всегда хочется забить как можно больше, но 1:0 – тоже неплохо. Считаю, у нас хорошие шансы на выход в групповой этап Лиги Европы», – заявил Тошич.

Расмус Эльм, один из шведов, выступающих в составе армейского клуба, отметил, что ЦСКА действовал очень организованно.

«Соперник владел преимуществом только в первые 15 минут, а дальше доминировали мы. Действовали организованно и слаженно, особенно в обороне. Очень хорошо, что не пропустили. Может, в атаке получалось не все. Я вот думаю, что надо было чаще бить издали. Но ничего страшного. Перед встречей в Москве у нас отличный задел. А дома мы точно будем выглядеть еще сильнее», – подчеркнул Эльм в интервью «Спорт-Экспрессу».

Напомним, что ответная встреча между ЦСКА и АИК состоится 30 августа в Москве.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.11.2018, 10:41
Агентство PricewaterhouseCoopers заявило, что «Первому каналу» потребуются субсидии от государства, чтобы удержаться на плаву и не проиграть окончательно конкуренцию «России 1».
18.11.2018, 18:27
Нефть за неделю подешевела на 7%, стоимость барреля марки Brent неуклонно снижается с начала октября.
Реклама