03:56
Москва
19 декабря ‘18, Среда

Шарапова, Давыденко, Петрова и Павлюченкова вышли во второй круг US Open

Опубликовано
Текст:

В Нью-Йорке состоялось cемь встреч первого круга Открытого чемпионата США с участием российских теннисистов. Матчи с участием Марии Шараповой, Анастасии Павлюченковой, Надежды Петровой и Николая Давыденко завершились победами россиян.

Третья ракетка мира и серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне Мария Шарапова встречалась с венгеркой Мелиндой Цинк. Матч продолжался 1 час 7 минут: Мария взяла два сета – 6:2, 6:2. За выход в третий круг Шарапова сразится с испанкой Лурдес Домингес Лино, которая выбила из турнира Сесиль Каратанчеву из Казахстана - 6:4, 6:1, сообщает официальный сайт турнира.

«Турнир представляется мне достаточно легким: тренироваться для подготовки к матчам предстоит немного. Это гораздо лучше, чем тренироваться неделями, если честно. Я никогда раньше не встречалась с Цинк. Она левша, да и мое состояние было неоптимальным. В итоге я сыграла ровно, но еще есть над чем работать, это точно», – цитирует слова Шараповой РИА «Новости».

Давыденко, Петрова, Павлюченкова – во втором круге

Анастасия Павлюченкова сыграла с Даниэлой Хантуховой из Словакии. В итоге – 6:4, 7:6 в пользу Павлюченковой за 1 час 53 минуты. Её следующей соперницей станет француженка Кристина Младенович, обыгравшая новозеландку Марину Эракович - 7:5, 6:4.

Надежда Петрова встретилась с Ярмилой Гайдосовой из Австралии, в матче с которой добилась победы со счётом 6:3, 7:6. Поединок пришлось прерывать из-за дождя, а его продолжительность составила 1 час 41 минуту. В следующем круге москвичка встретится с румынкой Симоной Халеп.

Николай Давыденко встречался с Гвидо Пельей из Аргентины. Давыденко завершил матч в свою пользу в четырех сетах – 7:5, 3:6, 6:4, 6:2 за 2 часа 40 минут. Во втором круге Давыденко сыграет с американцем Марди Фишем, переигравшим японского теннисиста Го Соеду в трех сетах – 7:6, 7:6, 6:3.

Андреев проиграл в пяти сетах

Россиянка Александра Панова смогла взять лишь один гейм в противостоянии с первой ракеткой мира Викторией Азаренко из Белоруссии – 0:6, 1:6 за 50 минут.

Затянулась встреча с участием Игоря Андреева. Матч россиянина и Поля-Анри Матье длился 3 часа 48 минут, но француз одержал победу в пяти сетах: 2:6, 4:6, 7:6, 7:6, 6:1.

Алекс Богомолов вылетел из турнира после встречи с британецем Энди Марреем, переигравшим россиянина в трех сетах: 6:2, 6:4, 6:1. Продолжительность встречи составила 2 с четвертью часа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.12.2018, 00:30
Вашингтон принял окончательное решение о выходе из ДРСМД, но не говорит о планах прямо, чтобы предварительно подготовить информационную почву для обвинений России в нарушении Договора.
18.12.2018, 20:52
Президент Украины Петр Порошенко продолжает курс на развязывание полномасштабной войны с Россией.
Реклама