Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:54
Москва
21 апреля ‘21, Среда

«Химки» проиграли в финале Кубка Европы ULEB

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Литовский "Летувос Ритас" победил подмосковные «Химки» в финале Кубка Европы и пробился в Евролигу ULEB.

Подмосковные «Химки» проиграли "Летувос Ритас" со счетом 74:80 (22:22, 22:13, 18:18, 12:27) в финале Кубка Европы. Литовский клуб пробился в Евролигу ULEB.

После первой половины матча "Химки" выигрывали со счетом 44:35. Отрыв в девять очков сохранялся и перед заключительной четвертью, хотя в третьем отрезке "Химки" вели с отрывом в 13 очков. Но в заключительной четверти "Летувос Ритас" разгромил подмосковный клуб со счетом 27:12 и одержал победу в матче.

В составе «Химок» самыми результативными стали Келли Маккарти (20 очков), Карлос Дельфино (16), Виталий Фридзон (11) и Тимофей Мозгов (11 + 9 подборов).

«Я поздравляю «Летувос Ритас» с победой. В решающий момент соперник действовал лучше нас, сумел прибавить. У моих же игроков на заключительную четверть просто не хватило сил. Поверьте, очень сложно проводить три матча за три дня», -- заявил после матча главный тренер БК "Химки" Серджио Скариоло, чьи слова приводит пресс-служба команды.

"Летувос Ритас" во второй раз пробился в Евролигу, победив в турнире классом ниже. В первый раз литовские баскетболисты добились победы в 2005 году.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Долг до смерти»: миллиардер Рыбаков объяснил, почему не стоит влезать в ипотеку
Реклама