09:07
Москва
20 июня ‘19, Четверг

Абрамович ищет замену Гусу Хиддинку

Опубликовано
Текст:

Роман Абрамович вынужден искать нового тренера для «Челси», так как Гус Хиддинк твердо намерен сосредоточиться на работе со сборной России. Вероятным кандидатом стал итальянец Карло Анчелотти.

Главный тренер итальянского футбольного клуба «Милан» Карло Анчелотти снова стал вероятным будущим тренером «Челси». Как пишет Daily Mail, владелец «Челси» Роман Абрамович смирился с мыслью, что сохранить у руля команды Гуса Хиддинка не получится.

Абрамович сообщил игрокам «Челси», что подписать долгосрочный контракт с Хиддинком не удалось. Главный тренер сборной России сосредоточится на подготовке к чемпионату мира 2010 года.

Футболисты же в свою очередь удивили Абрамовича, высказав пожелание вернуть Жозе Моуринью на пост главного тренера. Но владелец команды вряд ли примет такое решение, так как сам склоняется к кандидатуре Карло Анчелотти из «Милана».

Анчелотти ранее заявил, что хочет остаться в итальянской команде. Но, по мнению Daily Mail, с тех пор ситуация изменилась. Во-первых, владельцы «Милана» готовы продать одного из лидеров команды бразильца Кака. Во-вторых, «Милан» не выглядит достаточно амбициозным на фоне «Челси». Сейчас «Милан» находится на третьем месте в первенстве Италии, но «Дженоа» лишь в четырех очках позади, а «Фиорентина» -- в шести. До конца чемпионата еще восемь туров. «Челси» же в настоящий момент ведет борьбу за победу в английской премьер-лиге, а также в Лиге чемпионов. Ожидается, что в будущем «Челси» по-прежнему будет претендовать на победы во всех турнирах.

Анчелотти ранее рассказал, что хочет остаться в «Милане» еще на один сезон при условии, что команда финиширует в тройке и сумеет пробиться в Лигу чемпионов. При этом в феврале «Челси» был единственным клубом, выходившим с ним на контакт. По словам Анчелотти, прошлым летом он встречался с Абрамовичем, но тогда не захотел покидать клуб.

С другой стороны, сообщалось об интересе к Анчелотти со стороны еще одного амбициозного клуба -- мадридского «Реала». Вероятность переезда Анчелотти в Испанию станет выше в том случае, если на выборах президента клуба победит Флорентино Перес. При этом накануне появилось сообщение, что Перес договорился с Кака о переходе в «Реал», если он выиграет выборы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нацисты под покровом молчания: израильская газета написала про концерт на Украине
Реклама

Мы рекомендуем
20.06.2019, 01:04
В Заельцовском районе Новосибирска во дворе на дома на Дачной улице убрали гору строительного мусора, оставленную компанией-подрядчиком, разбиравшем здании строительные перекрытия.
20.06.2019, 00:39
Тульские медики приняли участие в московском Форуме социальных инноваций.
Реклама