02:13
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Дементьева покидает «Ролан Гаррос»

Опубликовано
Текст:

Светлана Кузнецова победила Мелинду Цинк из Венгрии и вышла в четвертый круг «Ролан Гаррос». А Елена Дементьева соревнования покидает: она уступила Саманте Стосур из Австралии. Игорь Андреев проиграл испанцу Хуану-Мартину дель Потро.

В третьем круге «Ролан Гаррос» Елена Дементьева проиграла Саманте Стосур из Австралии со счетом 3:6, 6:4, 1:6.

Встреча продолжалась более двух часов. Стосур допустила на пять невынужденных ошибок больше (38 против 33), зато активно выиграла 34 мяча против 20 у Дементьевой.

Светлана Кузнецова переиграла венгерку Мелинду Цинк со счетом 6:1, 6:3. Игра продолжалась менее часа.

За матч Кузнецова активно выиграла 23 очка -- в три раза больше, чем ее соперница (всего 10 активно выигранных очков). Россиянка допустила 10 невынужденных ошибок, тогда как Цинк -- 12.

За выход в четвертьфинал «Ролан Гаррос» Кузнецова поборется с победительницей матча Агнешка Радваньска (Польша) -- Катерина Бондаренко (Украина).

Накануне в четвертый круг уже вышли две россиянки. Мария Шарапова победила казахстанскую теннисистку Ярославу Шведову со счетом 1:6, 6:3, 6:4 и теперь сыграет с китаянкой Ли На. А Динара Сафина переиграла Анастасию Павлюченкову со счетом 6:2, 6:0, и ее ожидает встреча с француженкой Араван Резе.

Также в четвертый круг вышли прошлогодняя победительница турнира Ана Иванович (Сербия), Агнеш Савай (Венгрия) и Доминика Цибулкова (Словакия). Неожиданно прекратила борьбу на турнире третья ракетка мира американка Винус Уильямс, уступившая Савай.

В мужском турнире россиянин Игорь Андреев сегодня уступил в третьем круге аргентинцу Хуану-Мартину дель Потро со счетом 4:6, 5:7, 4:6.

Призовой фонд «Ролан Гаррос» составляет более €16 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2019, 20:36
Кинокомпания Disney, старающаяся сторониться каких-либо политических проблем, вляпалась со своим новым фильмом «Мулан» в большой скандал сразу в двух странах – и в Китае, и в США.
17.08.2019, 19:56
Экс-президента Украины Петра Порошенко снова обвинили в том, что он причастен к разворовыванию кредитов, которые в бытность его у власти, предоставлялись стране. Отличие нынешних обвинений от предыдущих в том, что эти слова прозвучали от американской стороны.
Реклама