13:15
Москва
22 марта ‘19, Пятница

Семин вошел в совет директоров «Локомотива»

Опубликовано
Текст:

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин избран в новый состав совета директоров клуба. Команда тем временем продолжает активные тренировки. Вчера футболисты отправились в конюшню, где развивали скоростно-силовые качества.

На собрании акционеров «Локомотива» избран новый состав совета директоров клуба, сообщает «Спорт-Экспресс». В него вошли семь человек: Юрий Семин, Сергей Липатов, Николай Наумов, Вадим Морозов, Салман Бабаев и два независимых директора. Председатель совета будет избран на его первом заседании, которое пройдет в ближайшие десять дней. Тогда же определятся заместитель председателя и секретарь совета.

«Акционеры выбрали людей, которые будут руководить клубом. В повестку первого собрания нового совета директоров, скорее всего, будут внесены и финансовые вопросы, например возможные трансферные расходы. Председателем может стать любой из семи членов совета, определенных в понедельник. Я полагаю, пост займет кто-то из представителей РЖД», -- сообщил президент «Локомотива» Николай Наумов.

Тренировки

Тем временем «Локомотив» ведет подготовку ко второй части сезона. Проработав три четверти часа на газоне, футболисты отправились в конюшню. В загоне, где тренируют по кругу лошадей, состоялось получасовое занятие под руководством тренера по физподготовке Олега Пашинина.

«Песочное покрытие -- одно из средств развития скоростно-силовых качеств», -- объяснил новшество Пашинин.

Однако в основном тренировки ведет Семин.

«Мне нравятся тренировки Семина, -- рассказывает Питер Одемвингие. -- Большинство упражнений проходит с мячом. Тренер все время говорит: «Играйте в пас!», «Не теряйте мяч!». Это должно помочь нам быть более координированными во время игры».

Бывшие футболисты Семина, а ныне помощники тренера рассказывают, что за последние годы Семин изменился, сообщает «Советский спорт».

«Мы тренировались у Семина до его ухода из клуба в 2005 году. Конечно, сейчас он изменился. Вот беговой работы стало много. Раньше такого не было, -- рассказывают Олег Пашинин и Владимир Маминов. -- Он и сам изменился. Кажется, стал спокойнее. И даже во время игры ведет себя более сдержанно на скамейке, чем раньше».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 12:49
В базу войдут данные о качестве воды и загрязнении воздуха. Их дополнят интерактивными картами.
22.03.2019, 11:43
На территории Кубани туристы посетят города, на территории которых существовали античные полисы и увидят уникальные находки.
Реклама