23:37
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Павлюченкова и Кудрявцева победили в Баштаде

Опубликовано
Текст:

Анастасия Павлюченкова и Алла Кудрявцева победили соперниц на турнире WTA в шведском Баштаде. В турнире принимают участие три россиянки.

Анастасия Павлюченкова переиграла американку Джилл Крэйбас на турнире в Баштаде (Швеция). Встреча завершилась со счетом 3:6, 6:3, 6:3. В решающей партии Павлюченкова смогла победить несмотря на то, что первой отдала гейм на подаче. Нормальному течению игры мешал дождь.

Следующей соперницей Павлюченковой станет Мария Кириленко или украинка Ирина Бурячок.

Ранее Алла Кудрявцева победила итальянку Карин Кнапп со счетом 6:1, 6:1. Следующей соперницей Кудрявцевой станет чешка Ивета Бенешова или полячка Урсула Радваньска.

Возглавляют список сильнейших теннисисток турнира в Баштаде Каролин Возняцки из Дании, словачка Доминика Цибулкова, итальянка Флавия Пеннетта и эстонка Кайя Канепи.

Призовой фонд турнира составляет $220 тыс. Игры проходят на грунтовых кортах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
Реклама