06:04
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Сафин проиграл в Швеции, а Южный - в Германии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Марат Сафин проиграл Николасу Альмагро из Испании в первом круге турнира в Баштаде (Швеция). Тем временем уже в третий круг соревнований вышел Теймураз Габашвили. А в Штутгарте проиграл Михаил Южный.

В первом круге турнира в шведском Баштаде Марат Сафин уступил пятой ракетке турнира испанцу Николасу Альмагро со счетом 3:6, 6:7 (6:8).

Ранее Теймураз Габашвили победил немца Бьорна Фау со счетом 6:3, 6:2 и вышел уже в третий круг соревнований. В первом круге он переиграл седьмую ракетку турнира бельгийца Кристофа Рохуса со счетом 4:6, 6:1, 6:0.

Теперь Габашвили сыграет с испанцем Томми Робредо, третьим теннисистом соревнований. Робредо со счетом 6:2, 6:3 переиграл австралийца Петера Лучака.

Возглавляет список сильнейших игроков турнира испанец Фернандо Вердаско.

Призовой фонд турнира -- €450 тыс. Игры проходят на грунте.

Турнир в Германии

Тем временем на турнире в Штутгарте Михаил Южный проиграл французу Полю-Анри Матье со счетом 6:7 (4:7), 6:7 (4:7). При практически равной борьбе два проигранных Южным с одинаковым счетом тай-брейка вывели во второй круг Матье.

В соревнованиях также принимает участие Николай Давыденко, вторая ракетка турнира. Возглавляет список сильнейших француз Жиль Симон. Призовой фонд соревнований составляет €450 тыс. Игры проходят на грунте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
Реклама