01:23
Москва
18 июля ‘19, Четверг

Джаннеро Парго уходит из БК «Динамо» в «Олимпиакос»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник БК «Динамо» Джаннеро Парго переходит в «Олимпиакос» из Афин.

МБК «Динамо» официально объявил о прекращении действия контракта с американским защитником Джаннеро Парго. Сегодня игрок улетает из Москвы в Афины, где подпишет контракт с «Олимпиакосом».

Переговоры с агентом игрока были очень сложными, сообщает пресс-служба команды. «Динамо» старалось сохранить Парго, однако в нынешней экономической ситуации это оказалось невозможно, так как греческий клуб предложил игроку лучшие условия.

Ранее стало известно, что «Динамо» не избежало печальной участи встать в один ряд с другими спортивными клубами, пострадавшими от финансового кризиса. Его влияние особенно ощутили игроки команды, которые с начала сезона получают зарплату с большим запозданием.

Дэвид Блатт

Главный тренер московского «Динамо» и сборной России Дэвид Блатт рассказал израильскому изданию Оne, что клуб находится в трудном положении и не выплачивает в полном объеме зарплаты игрокам. Если положение не изменится, Блатт сам может покинуть команду.

Блатт рассказал, что в начале сезона все выглядело блестяще и обещающе для него и его ассистента Дана Шамира. Им обещались деньги, достаточные, чтобы «подписать» почти любого игрока. Блатт собирался побороться в чемпионате России с ЦСКА. Однако уже в начале сезона начали ходить слухи о финансовых трудностях в «Динамо» и будущем сокращении платежной ведомости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Второе солнце: как мурманский губернатор хочет победить полярную ночь
Реклама

Мы рекомендуем
18.07.2019, 00:29
Сибирский институт международных отношений и регионоведения (СИМОиР) лишился аккредитации по нескольким направлениям.
18.07.2019, 00:17
Владелица кафе «Шаурма не за горами» Вероника Бурдина извинилась за рекламу «божественной шаурмы».
Реклама