08:07
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Экс-участницы группы «Тату» представят в Каннах фильм о своих отношениях

Опубликовано
Текст:

Экс-участницы группы «Тату» Лена Катина и Юля Волкова представят на 67-ом Каннском кинофестивале короткометражный фильм «Близко, но далеко», где девушки сыграли роли купидонов, а также «фильм о фильме», рассказывающий о непростых отношениях между ними.

Картина «Близко, но далеко» будет представлена в Российском павильоне фестиваля, сообщила РИА Новости режиссер «фильма о фильме», музыкальный продюсер Елена Кипер. Фильм является частью киноальманаха «Прицел Купидона» - британского проекта студии Cornetto Films.

«В этом альманахе звезды из разных стран играют купидонов. Британцы предложили Кате и Юле принять участие в проекте во время Олимпиады в Сочи, где девушки встретились после своего расставания. Там же, на Олимпиаде, мы договорились записать совместный сингл «Любовь в каждом мгновении», который вошел в саундтрек фильма. Но не успели мы приступить к работе, как девушки страшно поссорились», - рассказала Кипер.

Они отказались лететь вместе в промо-тур, но были вынуждены сняться в проекте «Прицел Купидона», так как контракт с англичанами был уже подписан.

«Я снимала Катю и Юлю в процессе съемок короткометражки. Иногда мне казалось, что они поубивают друг друга, такое соперничество выросло вместе с ними», - отметила Кипер.

67-ой Каннский международный кинофестиваль пройдет с 14 по 25 мая.

Группа «Тату», созданная в 1999 году продюсером Иваном Шаповаловым, - успешная российская поп-группа, добившаяся международного признания. Изначально Катина и Волкова эксплуатировали образ подростков нетрадиционной сексуальной ориентации. Их англо- и русскоязычные синглы возглавляли хит-парады в России, Великобритании, США и других странах. На открытии Олимпиады в Сочи российская сборная прошла по стадиону «Фишт» под хит «Тату» «Нас не догонят». Группа прекратила свое существование в 2009 году в связи с началом сольной карьеры обеих девушек.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама