14:23
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Адвоката, обвинившего Волочкову, могут лишить профессионального статуса

Опубликовано
Текст:

Сергея Жорина - адвоката, обвинившего Анастасию Волочкову в проституции и неуплате налогов - могут лишить профессионального статуса.

Жорин занимает ряд должностей в коммерческих организациях, осуществляя тем самым трудовую или предпринимательскую деятельность, не совместимую с адвокатской профессией и противоречащую ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и «Кодексу профессиональной этики адвоката», заявил на пресс-конференции защитник Волочковой Александр Добровинский, передает Интерфакс.

Жорин в свою очередь сообщил, что он в курсе того, что на его имя зарегистрированы несколько крупных коммерческих организаций.

Конфликт изначально возник между Анастасией Волочковой, певицей Валерией и ее мужем Иосифом Пригожиным. Балерина назвала пару «политическими проститутками», в ответ представитель Валерии и Пригожина Сергей Жорин выдвинул в адрес танцовщицы обвинение в проституции настоящей, а после - в уклонении от уплаты налогов.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама