12:12
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Театральная премьера с участием Якубовича отложена из-за его болезни

Опубликовано
Текст:

Премьера спектакля «Последний ацтек» с участием 71-летнего Леонида Якубовича откладывается из-за его болезни, заявил художественный руководитель театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз.

Артист «долго и с удовольствием репетировал», «всё было готово, и премьера была назначена на 4 сентября». «Но болезнь Якубовича, который проходит лечение в Германии, заставила нас скорректировать наши планы», - сказал Райхельгауз РИА Новости.

Он подчеркнул, что премьера лишь «немного отложена». «Я уверен, что после выздоровления Якубович обязательно будет играть в этом спектакле», - заключил худрук.

Ранее сегодня СМИ сообщили о госпитализации телеведущего. Отмечалось, что все съемки и спектакли с участием Якубовича были отменены из-за его болезни и что артист проходит лечение в одной из немецких клиник. Подробности его недуга не уточнялись.

«Я буквально позавчера с ним виделся. Он был в полном порядке. Ни на что не жаловался», - сказал концертный директор Якубовича Табриз Шахиди радиостанции «Говорит Москва». «Он сейчас в теннис играет каждый день и в такой фантастической форме, что дай бог всем семидесятилетним так себя ощущать», - заявил Шахиди.

По его словам, Якубович находится в Москве, а не в Германии, и работает на съемках.

В театре «Школа современной пьесы» Леонид Якубович должен исполнить роль мистера Гольдинера в спектакле «Последний ацтек» в паре с Татьяной Веденеевой. Ранее эту роль исполнял Альберт Филозов.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 12:06
С памятника Михаилу Калашникову убрали гравировку со схемой немецкого автомата.
26.09.2017, 11:25
Сменить Марину Ковтун на посту губернатора Мурманской области может Ирина Яровая.

Реклама