01:35
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Подпавший под санкции США СМП Банк заключил межхостовое соединение с «Уралсибом»

Опубликовано
Текст:

Подпавший под санкции США СМП Банк, подконтрольный братьям Аркадию и Борису Ротенбергам, заключил межхостовое соединение с банком «Уралсиб».

Построенное межхостовое соединение позволяет принимать карты СМП Банка и его партнера Инвесткапиталбанка (также попавшего в санкционный список) в сетях банка «Уралсиб», сообщает Интерфакс.

Держатели карт СМП Банка и Инвесткапиталбанка теперь могут расплачиваться в торгово-сервисных сетях, эквайринговое обслуживание которых осуществляет «Уралсиб» (более 40 тыс. терминалов), а также получать наличные в объединенной банкоматной сети банка «Уралсиб» и банков-партнеров (более 10 тыс. банкоматов). Аналогичное обслуживание получают держатели карт «Уралсиба» в банкоматной сети СМП Банка и Инвесткапиталбанка (более 500 банкоматов).

В конце апреля, после введения США санкций против СМП Банка и Инвесткапиталбанка, платежные системы Visa и MasterCard прекратили обслуживание их карт.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама