19:00
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

«Уралвагонзавод» начал сотрудничество с производителями игры World of Tanks

Опубликовано
Текст:

Крупнейший производитель бронетехники в России - «Уралвагонзавод» (УВЗ) - начал сотрудничество с компанией Wargaming, производящей игру World of Tanks, с целью продвижения современных образцов военной техники.

Отвечая на вопрос ведущей сессии Петербургского международного экономического форума по корпоративному имиджу Тины Канделаки, ограничится ли компания продвижением своего имиджа среди массовой аудитории производством брендированной одежды, генеральный директор УВЗ Олег Сиенко сказал: «Мы планируем расширять такую работу, вот - договорились с компанией, которая делает World of Tanks, начать сотрудничество с тем, чтобы в этой популярной игре появилась и современная техника, которую производит наше предприятие».

Присутствовавший на сессии гендиректор «Ростеха», куда входит УВЗ, Сергей Чемезов заявил, что госкорпорация намерена уделять особое внимание увеличению и подсчету стоимости брендов, входящих в корпорацию. «Я смотрел международный рейтинг брендов, и от России туда входит пока только один промышленный бренд - «Лада». Нужно работать над тем, чтобы увеличивать его стоимость, так как пока он не на самом высоком месте», - сказал Чемезов, передает Интерфакс.

В 2013 году УВЗ открыл интернет-магазин для продажи мужской, женской и детской одежды и сувенирной продукции.

«Уралвагонзавод» - многоотраслевой машиностроительный комплекс, выпускающий около 100 видов продукции, в частности, военную технику, дорожно-строительные машины, цельнометаллические полувагоны, специализированные вагоны и железнодорожные цистерны. В 2013 году УВЗ открыл интернет-магазин для продажи мужской, женской и детской одежды и сувенирной продукции.

Wargaming - белорусская компания, в 2010 году она выпустила World of Tanks, ставшую одной из самых популярных игр в мире.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 18:53
Минфин РФ сообщил о погашении внешнего долга России, как правопреемницы СССР, перед Боснией и Герцеговиной.
21.8.2017, 18:20
В Испании, в населенном пункте Субиратс, расположенном в 53 километрах от Барселоны, полиция ликвидировала террориста с поясом смертника.

Реклама